Deportes Por: El Objetivo 11 de junio de 2021

Gran victoria de Argentina ante Japón por la Liga de Naciones de Vóley

Con Federico Pereyra como goleador con 22 tantos, ARgentina derrotó a los nipones por 3-1 y logró su cuarto triunfo en los últimos seis partidos del cetamen.

Después de un mal arranque, la selección argentina de vóley de a poco está encontrando un buen ritmo en la Liga de Naciones 2021 que se disputa en Italia.

Este viernes derrotó a Japón por 31, luego de haber perdido el primer set. La victoria albileceste se concretó dle siguiente modo: (30-32, 25-16, 25-18, 25-21

Federico Pereyra fue el máximo goleador con 22 tantos y uno de los puntos claves en la victoria argentina ante un equipo que llegaba en un buen momento habiendo ganado cinco de sus ocho duelos previos en el torneo.

De esta manera, Argentina puso fin a una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas frente a Japón, entre 2018 y 2019 incluido el partido que ambos disputaron en el último mundial.

Fue la cuarta victioria argentina en el certamen, pero la cuarta también en los últimos seis partidos que fueron los que dis`putó con el plantel completo.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Copa Sudamericana: Belgrano empató con el Inter de Porto Alegre en el Kempes

Fue por 0 a 0 en el Mario Alberto Kempes y respira por no haber recibido goles.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.