Deportes Por: El Objetivo 17 de junio de 2021

Belgrano cayó 0-1 ante Gimnasia de Mendoza en el estadio César Villagra

En el Estadio Julio César Villagra de Mendoza, Belgrano cayó ante Gimnasia de Mendoza, por la fecha 12 de la Zona A de Primera Nacional.

Cristian llama anotó el gol de penal para el Lobo. - Foto: belgranocordoba.com

Por la fecha 12 de la Zona A de Primera Nacional, Belgrano cayó por 1-0 ante Gimnasia de Mendoza, en el Estadio Julio César Villagra.

Cristian Llama anotó el gol que puso en ventaja al Lobo a los 45 minutos del primer tiempo, luego de una infracción de Wilfredo Olivera.

El Celeste terminó el partido con diez jugadores debido a la expulsión de Diego Novaretti a los 45 minutos del complemento.

Por la fecha 13, los dirigidos por Guillermo Farré visitarán el martes 22/6 a Estudiantes de Río Cuarto.

Formaciones:

Belgrano: Losada; Barinaga, Olivera, Novaretti, Ochoa; Sánchez, Asprea, Romero, Miño; Balboa, Vegetti. DT: Guillermo Farré.
Gimnasia: Giovini; Valles, Mondino, Meritello, Visaguirre; Gelabert, Ramírez, Garrido, Llama; Juncos, González. DT: Diego Pozo.
Amonestados: Novaretti, Olivera (B). Meritello (G).
Árbitro: Jorge Broggi
Televisó: DirecTV

Se realizará el próximo 27 de abril, desde las 16:00 horas, con salida y llegada en la Pileta Municipal del Parque Sarmiento. La inscripción es libre y con cupos limitados.

Continúan abiertas las inscripciones para realizar el curso de entrenador de Natación

Son siete encuentros, que iniciaron el pasado 24 de abril, pero las inscripciones continúan abiertas para aquellas personas que quieran asistir a las próximas seis clases. Es una propuesta gratuita.

Federal A: un Sportivo Belgrano “dorado” sumó una nueva victoria de local

En el cierre de la jornada del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El gol lo marcó Maximo Forlín en el segundo tiempo.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Córdoba es sede de la Liga Nacional de Vóley Sentado

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.