Deportes Por: El Objetivo 17 de junio de 2021

Belgrano cayó 0-1 ante Gimnasia de Mendoza en el estadio César Villagra

En el Estadio Julio César Villagra de Mendoza, Belgrano cayó ante Gimnasia de Mendoza, por la fecha 12 de la Zona A de Primera Nacional.

Cristian llama anotó el gol de penal para el Lobo. - Foto: belgranocordoba.com

Por la fecha 12 de la Zona A de Primera Nacional, Belgrano cayó por 1-0 ante Gimnasia de Mendoza, en el Estadio Julio César Villagra.

Cristian Llama anotó el gol que puso en ventaja al Lobo a los 45 minutos del primer tiempo, luego de una infracción de Wilfredo Olivera.

El Celeste terminó el partido con diez jugadores debido a la expulsión de Diego Novaretti a los 45 minutos del complemento.

Por la fecha 13, los dirigidos por Guillermo Farré visitarán el martes 22/6 a Estudiantes de Río Cuarto.

Formaciones:

Belgrano: Losada; Barinaga, Olivera, Novaretti, Ochoa; Sánchez, Asprea, Romero, Miño; Balboa, Vegetti. DT: Guillermo Farré.
Gimnasia: Giovini; Valles, Mondino, Meritello, Visaguirre; Gelabert, Ramírez, Garrido, Llama; Juncos, González. DT: Diego Pozo.
Amonestados: Novaretti, Olivera (B). Meritello (G).
Árbitro: Jorge Broggi
Televisó: DirecTV

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.