Deportes Por: El Objetivo 26 de junio de 2021

Eurocopa: Italia venció a Austria 2 a 1 y pasó a cuartos de final

Italia debió sufrir más de la cuenta para clasificarse a los cuartos de final de la Eurocopa, al vencer por 2 a 1 en el tiempo suplementario a Austria, luego de igualar sin goles en los 90 minutos reglamentarios.

Eurocopa: Italia venció a Austria 2 a 1 y pasó a cuartos de final - Foto: gentileza

Italia debió sufrir más de la cuenta para clasificarse a los cuartos de final de la Eurocopa, al vencer por 2 a 1 en el tiempo suplementario a Austria, luego de igualar sin goles en los 90 minutos reglamentarios en el partido disputado en el estadio Wembley de Londres.

La "Azurra" se impuso con los goles de Federico Chiesa, a los 5 minutos del primer tiempo suplementario, y Matteo Pessina, a los 15 de ese mismo período.

Austria le puso un poco más de suspenso al partido con el gol de Sasa Kalajdzic, a los 9 del segundo tiempo suplementario, de cabeza.

De esta forma el equipo italiano se cruzará, en Múnich, con el ganador de la llave entre Bélgica y Portugal, que jugarán mañana en Sevilla.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.