Deportes Por: El Objetivo 27 de junio de 2021

El entrenador argentino dio positivo en coronavirus y quedó en aislamiento, por lo que no podrá estar al frente del equipo paulista en el partido ante Ceará, por la séptima fecha del Brasileirao.

El DT de San Pablo, Hernán Crespo se contagió de coronavirus - Foto: gentileza

El entrenador argentino, Hernán Crespo dio positivo en coronavirus y quedó en aislamiento, por lo que no podrá estar al frente del equipo paulista en el partido ante Ceará, por la séptima fecha del Brasileirao.

De acuerdo a lo que informó la entidad brasileña en sus canales oficiales de las redes sociales, “Crespo dio positivo en el test para Covid-19. Ya se encuentra en aislamiento y asistido por el departamento médico del club”. Su reemplazante para la conducción táctica del conjunto tricolor será Juan Branda, agregó la institución.

Tras arrancar con la coronación en el Paulista, y antes de enfrentar a Racing por los octavos de final de la Libertadores, Crespo atraviesa una crisis en el equipo, que en las primeras 6 fechas del Brasileirao no pudo ganar: suma tres empates y tres derrotas.

En su última presentación, dejó dos puntos como local ante el modesto Cuiabá (fue un empate de 2 a 2). En el duelo en el que el ex Independiente Benítez abrió el marcador, Rafael Gava y Elton revirtieron el marcador para los de Mato Grosso, mientras que Gabriel Sara firmó la igualdad de un San Pablo que quedó ubicado en los puestos de descenso.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.