Deportes Por: El Objetivo 03 de julio de 2021

Eurocopa: Inglaterra goleó a Ucrania 4 a 0 y clasificó a la semifinal

Los goles ingleses fueron obra de Harry Kane, a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Harry Maguire, a los dos, otra vez Kane, a los 5, y Jordan Henderson, a los 18.

Eurocopa: Inglaterra goleó a Ucrania 4 a 0 y clasificó a la semifinal - Foto: NA

Inglaterra se clasificó este sábado a las semifinales de la Eurocopa tras golear con autoridad a Ucrania por 4 a 0, en el partido que por los cuartos de final se disputó en el estadio Olímpico de Roma.

Con este resultado Inglaterra se medirá con Dinamarca -que superó a República Checa 2 a 1- en semifinales, el próximo miércoles a las 16:00 horas en Wembley. La otra semifinal la disputarán, el mismo día y en idéntico horario, Italia ante España.

El equipo conducido por Gareth Southgate dominó a gusto el partido desde el inicio, y a poco del inicio Raheem Sterling habilitó a Kane, quien definió ante el achique del arquero ucraniano.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.