Deportes Por: El Objetivo 03 de julio de 2021

Eurocopa: Inglaterra goleó a Ucrania 4 a 0 y clasificó a la semifinal

Los goles ingleses fueron obra de Harry Kane, a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Harry Maguire, a los dos, otra vez Kane, a los 5, y Jordan Henderson, a los 18.

Eurocopa: Inglaterra goleó a Ucrania 4 a 0 y clasificó a la semifinal - Foto: NA

Inglaterra se clasificó este sábado a las semifinales de la Eurocopa tras golear con autoridad a Ucrania por 4 a 0, en el partido que por los cuartos de final se disputó en el estadio Olímpico de Roma.

Con este resultado Inglaterra se medirá con Dinamarca -que superó a República Checa 2 a 1- en semifinales, el próximo miércoles a las 16:00 horas en Wembley. La otra semifinal la disputarán, el mismo día y en idéntico horario, Italia ante España.

El equipo conducido por Gareth Southgate dominó a gusto el partido desde el inicio, y a poco del inicio Raheem Sterling habilitó a Kane, quien definió ante el achique del arquero ucraniano.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.