Deportes Por: El Objetivo 04 de julio de 2021

Argentina goleó a Corea y sigue de racha en el Mundial sub 19 de básquet

Manuel Rodríguez Ortega fue el goleador del equipo con 22 puntos, seguido por Juan Fernández con 15.  El próximo compromiso de los pibes será el martes ante Francia desde las 8:30 hora argentina.

Después del agónico triunfo conseguido este sábado ante España, Argentina volvió a pisar fuerte en el Mundial sub 19 de Básquet que se disputa en Letonia y derrotó por 112 a 74 a Corea,

El elenco nacional dominó de principio a fin, tuvo puntos altos en varios jugadores y dejó jugadas de gran calibre.

Manuel Rodríguez Ortega fue el goleador del equipo con 22 puntos,9 rebotes y 2 asistencias seguido por Juan Fernández con 15 y un juego de equipo notable que hizo que el goleo fuera bien repartido.

La selección que dirige Farabello tuvo un 60% de efectividad en tiros de dos puntos y 47% en tiros de tres. Sin embargo, debe mejorar en tiros libres, rubro en que sólo tuvo un 54% de aciertos.

El próximo compromiso de los pibes será el martes ante Francia desde las 8:30 hora argentina, buscando ganar el grupo para tener el mejor cruce posible en octavos de final.

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.