Deportes Por: El Objetivo 04 de julio de 2021

Por los pibes ganó Belgrano y sumó su tercera victoria seguida

El "Pirata" logró imponerse esta tarde en su visita frente a Deportivo Maipú de Mendoza por 2 a 1 con goles de Barinaga y Zapelli. Tonetto había convertido para el local.

Por los pibes ganó Belgrano y sumó su tercera victoria seguida - Foto: @Belgrnao

Esta tarde, Belgrano venció 2 a 1 a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha 15 de la Primera Nacional. Con este resultado, el conjunto dirigido por Farré llegó a la séptima posición con 21 puntos y quedó a dos puntos del último equipo que pelea por el reducido.

Todo empezaba cuando Tonetto abría el marcador para Maipú pero antes de que finalice el primer tiempo Barinaga empataba para Belgrano. Ya en el segundo tiempo, el Celeste salió mejor parado e hizo mérito para llegar al segundo gol que lo hizo Bruno Zapelli y significó la tercera victoria seguida del "Pirata" que venía de ganarle a Estudiantes de Río Cuarto y a Temperley.

Para la próxima fecha Farré no podrá contar con Vegetti que llegó a la quinta amarilla, entonces, el domingo 11 de julio Belgrano recibirá como local a Agropecuario en el Gigante de Alberdi a partir de las 16.

La Copa América 2024 se pondrá en marcha este jueves 20 de junio y contará con esta tarjeta, que servirá para realizar cambios por casos de conmoción cerebral.

Copa Sudamericana: Belgrano se aseguró la clasificación con un triunfazo en Brasil

Con este triunfazo, la B pasó directo a los octavos de final al llegar a los 12 puntos y quedar primero en su grupo.

Atenas está en la gran final por el ascenso a la Liga Nacional tras eliminar a Suardi

Finalmente el "Griego" pudo con Sportivo Suardi le ganó 70 a 62, se quedó con la Conferencia Norte e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy. La serie comenzará el domingo 9 de junio en el Cerutti.

Racing perdió contra Brown de Puerto Madryn y se aleja del Reducido

La "Academia" cayó por 2-1 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn este domingo en el Miguel Sancho. Cristian Gorgerino hizo doblete para la visita y descontó Bruno Nasta para el local.

Se cumplen 30 años del último gol de Maradona con la Selección

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

F1: Norris se quedó con la pole position en el Gran Premio de España

En ajustada clasificación, Lando Norris, piloto de McLaren, largará primero, segundo será Max Verstappen, vigente tricampeón de la Fórmula 1, y en tercer lugar estará Lewis Hamilton.

Lionel Messi se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la Copa América

Al iniciar el partido inaugural de esta Copa América, el rosarino llegó a 35 partidos en el torneo continental, dejando en el segundo lugar al arquero chileno Sergio Livingstone.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.