Deportes Por: El Objetivo 04 de julio de 2021

Por los pibes ganó Belgrano y sumó su tercera victoria seguida

El "Pirata" logró imponerse esta tarde en su visita frente a Deportivo Maipú de Mendoza por 2 a 1 con goles de Barinaga y Zapelli. Tonetto había convertido para el local.

Por los pibes ganó Belgrano y sumó su tercera victoria seguida - Foto: @Belgrnao

Esta tarde, Belgrano venció 2 a 1 a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha 15 de la Primera Nacional. Con este resultado, el conjunto dirigido por Farré llegó a la séptima posición con 21 puntos y quedó a dos puntos del último equipo que pelea por el reducido.

Todo empezaba cuando Tonetto abría el marcador para Maipú pero antes de que finalice el primer tiempo Barinaga empataba para Belgrano. Ya en el segundo tiempo, el Celeste salió mejor parado e hizo mérito para llegar al segundo gol que lo hizo Bruno Zapelli y significó la tercera victoria seguida del "Pirata" que venía de ganarle a Estudiantes de Río Cuarto y a Temperley.

Para la próxima fecha Farré no podrá contar con Vegetti que llegó a la quinta amarilla, entonces, el domingo 11 de julio Belgrano recibirá como local a Agropecuario en el Gigante de Alberdi a partir de las 16.

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

En juego: Instituto empata 0-0 contra Huracán

La "Gloria" se enfrentará al "Globo" este domingo a las 15:30 con la esperanza de alcanzar el primer puesto del torneo. El partido contará con la transmisión de TNT Sports y será arbitrado por Ariel Penel.

En juego: Talleres empata 0-0 contra Boca

El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga Profesional. El árbitro será Hernán Mastrángelo, acompañado en el VAR por Pablo Dóvalo.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.