Deportes Por: El Objetivo 11 de julio de 2021

Torneo Federal A: Sportivo no tuvo defensa ni ataque y perdió 2 a 0

Por la décimosegunda fecha de la Zona B del Torneo Federal A,  en San Francisco, Sportivo Belgrano cayó derrotado por Juventud Unida de Gualeguaychú. Fiorotto y Pereyra marcaron los goles del visitante.

Sportivo Belgrano sumó su octavo partido sin ganar. - Foto: Archivo.

En una actuación para no olvidar, porque cometió errores que se deben corregir lo más pronto posible, Sportivo Belgrano sufrió su segunda derrota en el torneo y alargó la racha sin victorias que ya llega a 8 partidos. Juventud Unida supo aprovechar las oportunidades y ganó bien.

El comienzo del partido fue auspicioso para Sportivo, porque profundizaba por las bandas y se acercaba con peligro al área rival. Pero, a los 10 minutos, el visitante armó una buena jugada por la derecha que terminó en un anticipo de Fiorotto, quien remató de cerca poniendo en ventaja al equipo entrerriano. Con la ventaja en el marcador, Juventud Unida sacó provecho del desconcierto defensivo en que cayó Sportivo. Fue así que a los 30’. Pereyra la clavó desde el borde del área, ampliando la diferencia.

El cierre de la etapa mostró a un Juventud Unida aprovechando las libertades que el ineficiente esquema defensivo de Sportivo le ofrecía. El visitante fue contundente y se llevó con justicia la ventaja acumulada.

En el reinicio, Martelotto movió el equipo con tres cambios.  En la primera acción ofensiva Bustamante fue derribado y el árbitro Guaymas Tornero marcó penal. Francia ejecutó la falta  pero el arquero De León puso su mano izquierda firme y rechazó el remate.

De allí en adelante Sportivo fue pura imprecisión. Con más voluntad que otra cosa merodeó por el área visitante pero no tuvo la capacidad de generar acciones concretas para aspirar a recortar la desventaja.

Al final, Juventud Unida se llevó los tres puntos con justicia, aprovechando las circunstancias del juego y desnudando a un Sportivo que retrocedió en su rendimiento y está poniendo en riesgo su posición en la tabla de posiciones buscando la clasificación para luchar por el ascenso.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.