Deportes Por: El Objetivo 14 de julio de 2021

Por la baja de Federer, Francisco Cerúndolo irá a los Juegos Olímpicos

El tenista Francisco Cerúndolo estará participando en los Juegos Olímpicos de Tokio y dijo que "es un sueño cumplido poder ser parte". Es el séptimo representante argentino en el certamen.

Por la baja de Federer, Francisco Cerúndolo irá a los Juegos Olímpicos - Foto: gentileza

El tenista Francisco Cerúndolo estará participando en los Juegos Olímpicos de Tokio tras la baja del suizo Roger Federer. Es el séptimo representante argentino en el certamen y aseguró que "es un sueño cumplido" poder ser parte del evento.

"Estoy muy feliz de haber clasificado a los Juegos Olímpicos de Tokio. Para mí es un sueño cumplido poder representar a mi país, Argentina, en un Juego Olímpico, la distinción máxima para cualquier atleta", señaló Cerúndolo en un video que difundió la Asociación Argentina de Tenis.

Asimismo añadió: "Estoy muy contento y con muchas ganas de poder participar de los Juegos Olímpicos junto al equipo de tenis y a toda la delegación argentina para poder dejar al país en lo más alto posible. Espero poder disfrutarlo y darles alegrías".

La Asociación Argentina de Tenis recibió este miércoles la confirmación de que Cerúndolo, quien se encuentra en el puesto 117 del ranking mundial, jugará el cuadro principal de singles masculino en los Juegos Olímpicos ante la baja de Federer.

El tenista será el séptimo representante de Argentina y se suma a Nadia Podoroska, Diego Schwartzman, Horacio Zeballos, Andrés Molteni, Facundo Bagnis y Federico Coria. La delegación nacional la completan Mercedes Paz (jefa de equipo y entrenadora), Gustavo Marcaccio (entrenador) y Mariano Seara (kinesiólogo).

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.