Deportes Por: El Objetivo 17 de julio de 2021

Talleres cayó esta tarde por 3 a 2 ante Newell's en Rosario

Talleres arrancó el primer tiempo venciendo a Newell's por 2 a 0 con dos contragolpes letales, pero el local reaccionó, y en el segundo tiempo dio vuelta el marcador, que cerró 3 a 2.

Talleres arrancó ganando, pero Newell's le dio vuelta el resultado. - Foto: twitter @catallerescba

En una reacción extraordinaria en el segundo tiempo, Newell´s Old Boys le dio vuelta el partido a Talleres y le ganó 3 a 2 en un partido que se disputó en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa", en el inicio del torneo de la Liga Profesional.

Talleres se puso en ventaja con los goles del uruguayo Michael Santos, a los 27 minutos y el delantero Carlos Auzqui, a los 45, tras pase del primer anotador, ambos en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, Newell´s lo dio vuelta a puro cabezazo, primero a través de Gabriel Compagnucci, a los 16, Juan Garro, a los 31 y Jonathan Cristaldo, a los 33.

Newell´s terminó con diez hombres por la expulsión del experimentado delantero Nicolás Scocco, en el final del partido.

En el rojinegro hace su debut en el banquillo de suplentes el entrenador Fernando Gamboa, quien surgió como jugador de las divisiones inferiores del club leproso, y reemplazó a Germán Burgos. (NA)

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.