Deportes Por: El Objetivo 17 de julio de 2021

Talleres cayó esta tarde por 3 a 2 ante Newell's en Rosario

Talleres arrancó el primer tiempo venciendo a Newell's por 2 a 0 con dos contragolpes letales, pero el local reaccionó, y en el segundo tiempo dio vuelta el marcador, que cerró 3 a 2.

Talleres arrancó ganando, pero Newell's le dio vuelta el resultado. - Foto: twitter @catallerescba

En una reacción extraordinaria en el segundo tiempo, Newell´s Old Boys le dio vuelta el partido a Talleres y le ganó 3 a 2 en un partido que se disputó en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa", en el inicio del torneo de la Liga Profesional.

Talleres se puso en ventaja con los goles del uruguayo Michael Santos, a los 27 minutos y el delantero Carlos Auzqui, a los 45, tras pase del primer anotador, ambos en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, Newell´s lo dio vuelta a puro cabezazo, primero a través de Gabriel Compagnucci, a los 16, Juan Garro, a los 31 y Jonathan Cristaldo, a los 33.

Newell´s terminó con diez hombres por la expulsión del experimentado delantero Nicolás Scocco, en el final del partido.

En el rojinegro hace su debut en el banquillo de suplentes el entrenador Fernando Gamboa, quien surgió como jugador de las divisiones inferiores del club leproso, y reemplazó a Germán Burgos. (NA)

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.