Deportes Por: El Objetivo 18 de julio de 2021

Racing le ganó por 2 a 1 a Chaco For Ever y sigue como puntero del Federal A

Jugaron por la fecha 13 de la zona 2 del torneo Federal A. En el Miguel Sancho, la "Academia" se impuso por 2 a 1 frente a Chaco For Ever. Ibarra anotó para la visita. Parodi y Fernández lo hicieron para el local.

Racing le ganó por 2 a 1 a Chaco For Ever y sigue como puntero del Federal A - Foto: @jmsponton

Este domingo Racing consiguió el triunfo por 2 a 1 frente a Chaco For Ever por la fecha 13 de la zona 2 del torneo Federal A.

En el Miguel Sancho, la "Academia" empezó perdiendo por el gol de Ibarra a los 29 minutos de la primera parte. Luego, Racing reaccionó y llegó a la igualdad por el penal que marcó Parodi a los 47 minutos del primer tiempo. Finalmente, a los 13' de la segunda parte, Fernández le dio la victoria a Racing por 2 a 1 frente a Chaco For Ever.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Medina continúa siendo el puntero del campeonato con 30 puntos. En la próxima, Racing tendrá fecha libre.

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.