Racing le ganó por 2 a 1 a Chaco For Ever y sigue como puntero del Federal A

Deportes 18 de julio de 2021 Por El Objetivo
Jugaron por la fecha 13 de la zona 2 del torneo Federal A. En el Miguel Sancho, la "Academia" se impuso por 2 a 1 frente a Chaco For Ever. Ibarra anotó para la visita. Parodi y Fernández lo hicieron para el local.
Racing
Racing le ganó por 2 a 1 a Chaco For Ever y sigue como puntero del Federal A Foto: @jmsponton

Este domingo Racing consiguió el triunfo por 2 a 1 frente a Chaco For Ever por la fecha 13 de la zona 2 del torneo Federal A.

En el Miguel Sancho, la "Academia" empezó perdiendo por el gol de Ibarra a los 29 minutos de la primera parte. Luego, Racing reaccionó y llegó a la igualdad por el penal que marcó Parodi a los 47 minutos del primer tiempo. Finalmente, a los 13' de la segunda parte, Fernández le dio la victoria a Racing por 2 a 1 frente a Chaco For Ever.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Medina continúa siendo el puntero del campeonato con 30 puntos. En la próxima, Racing tendrá fecha libre.