Deportes Por: El Objetivo 20 de julio de 2021

Instituto se quedó con la victoria frente a San Telmo

La "Gloria" venció 1 a 0 a San Telmo en Alta Córdoba con gol de Rodrigo Mazur y se despidió de la primera rueda con un valioso triunfo que lo posicionó mejor en la tabla sumando 22 puntos.

Instituto se quedó con la victoria frente a San Telmo - Foto: @InstitutoACC

Instituto se quedó con la victoria frente a San Telmo por 1 a 0 con gol de Rodrigo Mazur en Alta Córdoba por la fecha 17 de la Primera Nacional.

La "Gloria" se despidió de la primera rueda con un valioso triunfo que lo posicionó mejor en la tabla sumando 22 puntos. Está a dos puntos de la zona de los reducidos y a once del puntero del campeonato.

El partido fue arbitrado por Luis Lobo Medina y televisado por TyC Sports.

El gol glorioso llegó a los 47′, ya en tiempo de descuento, Mazur entró al área habilitado por un buen pase de Garro, y el "Polaco" definió con categoría para el 1 a 0 de Instituto que logró sumar los tres puntos de local.

Síntesis

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Agustín Gómez, 3-Rodrigo Mazur, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Nicolás Watson, 6-Lucas Landa, 7-Rodrigo Garro, 8-Alejandro Faurlin, 9-Ignacio Huguenet, 10-Damián Arce, 11-Emiliano Endrizzi. DT: Marcelo Vázquez.

San Telmo: 1-Alan González, 2-Héctor González, 3-Gonzalo Añasgo, 4-Lucas Arce, 5-Damián Toledo, 6-Lucas Arce, 7-Esteban Rueda, 8-Alexander Zurita, 9-Thomas Amilivia, 10-Rodrigo Depetris, 11-Gastón Ada. DT: Pablo Frontini.

Gol: Rodrigo Mazur (47′ PT, Instituto).

Arbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Juan Domingo Perón.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".