Deportes Por: El Objetivo 26 de julio de 2021

Talleres venció a Arsenal y sumó sus primeros puntos

El partido finalizó 2-0 frente a Arsenal de Sarandí. El próximo jueves, Talleres visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Talleres venció este lunes por la tarde por 2 a 0 a Arsenal de Sarandí, en un encuentro por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Talleres se puso en ventaja con una gran jugada de Auzqui, que dominó desde el mediocampo y lanzó el pase adelante para Michael Santos, quien definió sobre el arquero visitante.

Pasada la media hora del complemento, Talleres volvió a anotar con un tanto de cabeza de Valoyes, en una pelota lanzada desde el correr izquierdo por el uruguayo Diego García.

El próximo jueves, Talleres visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.