Deportes Por: El Objetivo 29 de julio de 2021

Talleres perdió con Central Córdoba en Santiago del Estero

Talleres cayó 1-2 con Central Córdoba en Santiago del Estero, por la tercera fecha de la Liga Profesional. El partido se jugó en el estadio Madre de Ciudades, con el arbitraje de Facundo Tello.

Talleres perdió con Central Córdoba en Santiago del Estero - @catalleres

Central Córdoba de Santiago del Estero venció a Talleres en el encuentro que jugaron este jueves en la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol y de esta manera, el equipo santiagueño logró su primera victoria en el campeonato.

En el inicio la ventaja fue del conjunto local, Juan Cruz Komar terminó enviando en contra un centro de Jonatan Bay.

Talleres los igualó a los 38 minutos del segundo tiempo a través de Enzo Díaz y a los 48 sufrió con el gol de Milton Giménez que marcó el 2-1 definitivo.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".