Deportes Por: El Objetivo 02 de agosto de 2021

Las Panteras, eliminadas, cerraron su experiencia en Tokio con derrota frente a China

El equipo dirigido por Hernán Ferraro terminó en la última posición del Grupo B sin haber podido ganar un set a lo largo de la competencia, pues cayó 0-3 ante todos sus rivales: Estados Unidos, Comité Olímpico Ruso (ROC), Italia, Turquía y China.

Las Panteras, eliminadas, cierran su experiencia en Tokio con derrota frente a China

El seleccionado argentino femenino de vóleibol, eliminado en la fecha anterior, perdió este lunes con China 3 a 0 en su última presentación por los Juegos Tokio 2020, segunda experiencia olímpica de su historia.

Las asiáticas se impusieron en el Ariake Arena con parciales de 25-15, 25-22 y 25-19 en una hora y 17 minutos de juego.

En su último partido, Las Panteras alinearon a Victoria Mayer, Erika Mercado, Bianca Farriol y Julieta Lazcano; Elina Rodríguez, Yamila Nizetich y Tatiana Rizzo (líbero). Ingresaron luego: Sabrina Germanier, Daniela Bulaich, Eugenia Nosach, Antonela Fortuna y Candelaria Herrera.

La punta receptora china Changning Zhang fue la máxima anotadora del partido con 18 tantos y la opuesta Erika Mercado, la que lideró el goleo "albiceleste" con 13.

La anterior participación olímpica, en Río de Janeiro 2016, fue con un noveno puesto producto de una victoria y cuatro derrotas.

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.