Deportes Por: El Objetivo 14 de agosto de 2021

Previo al partido de presentación, los hinchas compran la camiseta antes de entrar al estadio. La casaca número 30 es la más vendida en el mundo en tiempo récord.

Visiblemente emocionado, Messi ingresó al campo de juego del PSG. - Foto: captura de TV
Una fiesta inolvidable se vivió en el momento de la presentación del astro en el estadio de París. - Foto: captura de TV

Ovacionado por una multidud, Lionel Messi ingresó al campo del estadio del PSG, visiblemente emocionado y conmovido por el recibimiento.

La llegada del astro generó un tsunami de seguidores al club parisino. Como era de esperarse el furor por Messi provoca nuevos récords. A 72 horas de su presentación oficial en el club francés ya se vendieron más de 1 millón de camisetas en todo el mundo.

Estas ventas le generaron al PSG una recaudación que supera el contrato anual del delantero. Aunque el número oficial no se conoce, se estima que rondaría entre los 35 millones de euros por año.

“Vamos a ir paso a paso, conociéndonos, la prioridad es que él esté bien y cuando esté en las mejores condiciones, pueda debutar", anunció Pochettino, DT del PSG.

Tan solo tuvieron que pasar unos minutos de la presentación del delantero para que la página del club quede tildada y sin stock de mercadería. En las redes sociales se pudo observar las filas que se hicieron en los locales de ropa deportiva para conseguir la casaca número 30.

El precio de la misma varía dependiendo el país, pero en el sitio oficial del club está 187 dólares.

En Argentina no se consigue

En Argentina todavía no se puede conseguir ya que el precio, convertido a pesos, es muy elevado y no ofrecen envíos hacía el país.

La venta de Messi al PSG generó una pérdida enorme de dinero para el Barcelona.

Según una estimación, el club español disipa 137 millones de euros que corresponden a 77 millones en ingresos comerciales, 17 millones por los ingresos del día del partido y resultados en el terreno de juego, y 43 millones en ventas de camisetas y otros objetos.

Con la llegada de Messi, desde la dirigencia indican que su nuevo objetivo es aumentar la capacidad del estadio ya que se estima que, en los próximos días, la cantidad de nuevos socios aumente de manera exponencial.

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.