Deportes Por: El Objetivo 21 de agosto de 2021

Boca venció 1 a 0 a Patronato en el debut como DT de Battaglia

El "Xeneize" obtuvo su primer triunfo en el torneo. Fue por 1 a 0 con gol de Luiz Vázquez, la joven apuesta del flamante DT. Antes el árbitro había anulado un gol a Patronato por supuesta falta a Rossi.

Boca venció 1 a 0 a Patronato en el debut como DT de Battaglia - Foto: gentileza

Boca le ganó 1 a 0 a Patronato en la Bombonera por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Las primeras postales del juego fueron los penales no cobrados para ambos lados de parte de Silvio Trucco: en uno lo agarraron a Carlos Izquierdoz, en otro él y Marcos Rojo fueron quienes tomaron a los atacantes visitantes. Pero sin dudas, la mayor polémica llegó cuando, tras un córner, el juez vio una muy discutida falta sobre Agustín Rossi que anuló el gol que convertía Leandro Marín para Patronato.

En el segundo tiempo llegó lo mejor de Boca, con chances desviadas de Cristian Pavón y Esteban Rolón. Pero el asedio duró poco, y hasta Agustín Rossi tuvo trabajo ante un tiro libre de Héctor Canteros. Pero los cambios de Battaglia, con apuesta a más juveniles, le dieron resto al local. Aarón Molinas amenazó desde afuera y Exequiel Zeballos asistió con un centro pasado desde la izquierda a Luis Vázquez, para que de cabeza desatara la fiesta.

Boca se quedó así con todo el premio y obtuvo su primer triunfo en el torneo en la era Battaglia.

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.