Deportes Por: El Objetivo 22 de agosto de 2021

Newell's y Central igualaron en el clásico rosarino

La Lepra y El Canalla empataron 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa en un gran partido que paralizó a la ciudad, por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Newell's y Rosario Central igualaron en el clásico rosarino

Newell's y Rosario Central igualaron 1-1 en un gran clásico correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El Canalla se puso en ventaja a través de Damián Martínez y La Lepra llegó al empate por Nicolás Castro en el Coloso Marcelo Bielsa.

Desde el primer minuto, ambos equipos demostraron que lo querían ganar y salieron a jugar con mucha intensidad. Alan Aguerre evitó el primero de los dirigidos por Cristian González al comienzo y al final de la primera mitad, mientras que, en el medio, los de Fernando Gamboa tuvieron varias chances claras de romper el cero, pero se fueron sin goles al descanso.

En el complemento, llegaron los merecidos goles. Tras un tiro de esquina, Damián Martínez ganó en lo más alto y abrió el marcador para el equipo visitante. Apenas un puñado de minutos más tarde, Maximiliano Comba giró muy bien para meterse en el área y asistió a Nicolás Castro, que apareció de frente para rematar cruzado y establecer el empate.

La última media hora se asemejó a la primera mitad, con un partido de ida y vuelta, pero sin eficacia en las áreas. Finalmente, no hubo tiempo para más y fue empate 1-1. Newell's alcanzó los 11 puntos y quedó a cuatro de Independiente (15), líder de la Liga Profesional. Por su parte, Rosario Central llegó a 4 unidades, pero no le bastó para salir del último puesto de la tabla de posiciones.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.