Deportes Por: El Objetivo 22 de agosto de 2021

Newell's y Central igualaron en el clásico rosarino

La Lepra y El Canalla empataron 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa en un gran partido que paralizó a la ciudad, por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Newell's y Rosario Central igualaron en el clásico rosarino

Newell's y Rosario Central igualaron 1-1 en un gran clásico correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El Canalla se puso en ventaja a través de Damián Martínez y La Lepra llegó al empate por Nicolás Castro en el Coloso Marcelo Bielsa.

Desde el primer minuto, ambos equipos demostraron que lo querían ganar y salieron a jugar con mucha intensidad. Alan Aguerre evitó el primero de los dirigidos por Cristian González al comienzo y al final de la primera mitad, mientras que, en el medio, los de Fernando Gamboa tuvieron varias chances claras de romper el cero, pero se fueron sin goles al descanso.

En el complemento, llegaron los merecidos goles. Tras un tiro de esquina, Damián Martínez ganó en lo más alto y abrió el marcador para el equipo visitante. Apenas un puñado de minutos más tarde, Maximiliano Comba giró muy bien para meterse en el área y asistió a Nicolás Castro, que apareció de frente para rematar cruzado y establecer el empate.

La última media hora se asemejó a la primera mitad, con un partido de ida y vuelta, pero sin eficacia en las áreas. Finalmente, no hubo tiempo para más y fue empate 1-1. Newell's alcanzó los 11 puntos y quedó a cuatro de Independiente (15), líder de la Liga Profesional. Por su parte, Rosario Central llegó a 4 unidades, pero no le bastó para salir del último puesto de la tabla de posiciones.

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.