Deportes Por: El Objetivo 25 de agosto de 2021

Federal A: Sportivo Belgrano empató 0 a 0 en su visita a Crucero del Norte

Por la 19° fecha de la Zona B del Torneo Federal A, en Garupá, Misiones, Crucero del Norte  y Sportivo Belgrano de San Francisco empataron 0 a 0. El equipo sanfrancisqueño volvió a sumar de visitante.

El partido se jugó bajo una intensa tormenta. - Foto: Gentileza Prensa Sportivo Belgrano.

El partido comenzó bajo condiciones meteorológicas complicadas, con una intensa tormenta que motivó a los 6 minutos de juego la suspensión momentánea de las acciones por el riesgo que representaba la actividad eléctrica en la zona del estadio.

Tras la reanudación de la contienda se pudo apreciar un trámite parejo e intenso, con dos equipos que se sobreponían a las condiciones del campo y apostaban a llegar al arco rival. La primera jugada clara de gol fue para la visita, cuando el arquero Bachke desvió un remate de Gaviglio. Hacia el final de la etapa Crucero tuvo un par de oportunidades que terminaron en buenas intervenciones de Quinteros, el arquero de Sportivo.

En el complemento Crucero se afirmó mejor en el campo y comenzó a predominar, manejando el balón y encerrando al equipo cordobés. No obstante, ese predominio no se tradujo en acciones de riesgo ante el arco visitante. Apenas un par de remates de media distancia complicaron a Quinteros.

Cerca de la media hora de juego Sportivo encontró las vías para presentarse en el área rival, obligando a intervenir al arquero de Crucero en dos situaciones. A los 34’, el local  respondió con otro remate de fuera del área que rechazó Quinteros.

Sobre los 35’, el árbitro Luis Lobo Medina expulsó al zaguero local Navarro por una fuerte falta en el centro del campo. El tramo final del cotejo mostró a los dos equipos buscando llegar al gol pero las imprecisiones conspiraron para llegar a concretar.

Para este partido el técnico de Sportivo Belgrano, Bruno Martelotto, cambió nombres y esquema y el equipo respondió, jugando un aceptable  partido, compitiendo con su rival mano a mano, y logró sumar en condición de visitante.

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.