Deportes Por: El Objetivo 30 de agosto de 2021

Belgrano juega hoy contra Chacarita en Alberdi por la Primera Nacional

El "Pirata" se mide frente al "Funebrero" este lunes a partir de las 15:35 en el Gigante de Alberdi por la fecha 23 de la Primera Nacional. Jorge Broggi será el árbitro del encuentro que contará con la televisación de Tyc Sports.

Belgrano juega hoy contra Chacarita en Alberdi por la Primera Nacional - Foto: @RepDeAlberdi

Belgrano juega contra Chacarita este lunes a partir de las 15:35 en el Gigante de Alberdi por la fecha 23 de la Primera Nacional.

Jorge Broggi será el árbitro del encuentro que contará con la televisación de Tyc Sports.

El "Pirata" buscará recuperarse de la derrota sufrida la fecha pasada ante Atlanta por 1 a 0. Farré haría dos cambios, serían Zapelli por Miño y Ochoa por Álvarez.

El Celeste está sexto en la tabla con 32 unidades, en el caso de conseguir el triunfo, quedará a un solo punto de la zona del reducido.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Juan Ruiz Gómez, Tomás Asprea, Santiago Longo y Bruno Zapelli; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Chacarita: Emanuel Trípodi; Federico Mazur, Alejandro Manchot, Juan Tallarico y Nicolás Chávez; Alexis Vega, Luciano Perdomo, Rodrigo González y Rodrigo Insua; Juan Baiardino y Alan Bonansea. DT: Luis Marabotto.

Hora: 15:35

Árbitro: Jorge Broggi

Estadio: Gigante de Alberdi

TV: Tyc Sports

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.