Deportes Por: El Objetivo 01 de septiembre de 2021

Torneo Federal A: Sportivo Belgrano cayó ante Central Norte por 2 a 0

Sportivo Belgrano de San Francisco sufrió una nueva derrota como local ante Central Norte de Salta. Lesner, de penal, y Giménez, en tiempo agregado fueron los goleadores para el conjunto visitante.

Una vez más Sportivo se fue derrotado de su campo. - Foto: Archivo.

En partido correspondiente a la 20° fecha de la Zona B del Torneo Federal A que fuera postergado en el fin de semana por el paro de transporte que impidió el viaje de Central Norte de Salta, Sportivo Belgrano volvió a caer en su estadio ante un rival sólido y especulador.

Desde el comienzo el juego fue parejo, con un Central Norte un poco más prolijo en el manejo del balón, y un Sportivo que pareció corregir los errores que en partidos anteriores lo llevaron a la derrota, siendo más compacto en sus líneas. En ese marco de paridad los ataques no consiguieron generar jugadas de peligro.

A los 26 minutos, en una pelota dividida en el área de Sportivo, el árbitro Sosa vio una mano y señaló el penal. Tomó la ejecución Lesman con tiro fuerte al palo derecho y marcó el tanto para el equipo salteño.

Al verse en desventaja Sportivo se adelantó, tomó mayor participación Brian Visser y empezaron a llegar las aproximaciones al arco salteño. Un remate del propio Visser, un cabezazo de Molina y otro de Gaviglio fueron las acciones más peligrosas pero sin poder marcar el empate.

Desde el primer minuto del complemento Sportivo se plantó en campo rival, presionando para encerrar a un Central Norte que se abroqueló en su área. Promediando la etapa el local insistía pero sin mayores aciertos ofensivos, mientras Central Norte administraba el ritmo del juego tratando de frenar el ímpetu del local. A los 29 minutos Sportivo pidió un penal sobre Ángel Prudencio pero el árbitro Sosa desestimó los reclamos.

Los minutos pasaban con el mismo cuadro de situación hasta que en tiempo agregado Giménez aprovechó un pelotazo largo y tras buena acción individual marcó el segundo gol para su equipo.

Sportivo Belgrano jugó mejor que en otros partidos pero careció de claridad para generar peligro y fue duramente penalizado por un rival que se aferró a la ventaja obtenida en el primer tiempo.

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

En pocas horas se agotaron todas las entradas para el River-Boca en el Kempes

El Estadio Mario Alberto Kempes recibirá a un total de 52 mil espectadores, 26 mil de cada equipo, en el partido que se disputará por los cuartos de final de la Copa de la Liga el domingo a las 15:30.

Federal A: ganó Atenas (RC), empató Argentino (MM), y perdió Sportivo Belgrano

El cierre de la primera rueda del Torneo Federal A trajo resultados dispares para los equipos cordobeses. Atenas de Río Cuarto ganó como local, Argentino (MM) empató en su estadio, y Sportivo perdió como visitante.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Paseo de Ciclismo Urbano: un recorrido que invita andar por diferentes sitios de Córdoba

Se realizará el próximo 27 de abril, desde las 16:00 horas, con salida y llegada en la Pileta Municipal del Parque Sarmiento. La inscripción es libre y con cupos limitados.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Rojo palpitó el Súperclásico: "Será una linda prueba que nos puede marcar el futuro"

"Espero que las cosas nos salgan bien, estamos trabajando para eso. Ganar estos partidos te puede marcar el camino, nos puede hacer muy bien", sostuvo el defensor de Boca.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.