Deportes Por: El Objetivo 18 de septiembre de 2021

Talleres empata 1 a 1 contra Racing y continúa en la punta

Talleres juega contra Racing en Avellaneda por la fecha 12 de la Liga Profesional. Santos abrió el marcador para la "T" y Lisandro López igualó de penal para la "Academia".

Talleres empata 1 a 1 contra Racing y continúa en la punta - Foto: @CATalleresdecba

Talleres juega contra Racing en Avellaneda por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Michael Santos abrió el marcador para la "T" a los 3 minutos de la primera parte. Luego, cuatro minutos después Enzo Copetti fue expulsado por el árbitro Patricio Loustau y dejó con 10 jugadores a la "Academia".

Pero, Racing encontró el empate porque Loustau cobró un penal polémico, que Lisandro López cambió por el gol a los 39 minutos del primer tiempo. En tanto, Fértoli fue expulsado por doble amarilla y ambos equipos quedaron con uno menos.

Con este resultado, el "Matador" continúa siendo el puntero del campeonato con 24 unidades, le sigue Lanús con 23.

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.