Deportes Por: El Objetivo 26 de septiembre de 2021

Liga Profesional: San Lorenzo venció a Defensa y Justicia

Para la próxima jornada, San Lorenzo visitará a Atlético Tucumán, el sábado 2 de octubre a las 18. En tanto, Defensa y Justicia recibirá a Talleres, el lunes 4 a las 18.

Por la fecha 13 del torneo de la Liga Profesional, San Lorenzo venció 2-1 a Defensa y Justicia. El conjunto comandando por Paolo Montero logró cortar su mala racha y volvió a conseguir una victoria luego de tres jornadas.

En la primera parte, San Lorenzo estuvo mucho más eficaz. El Ciclón consiguió su primer tanto en el momento en el que mejor se desempeñaba en el campo de juego, el gol lo marcó Nicolás Fernández Mercau. En tanto, el segundo lo convirtió Siro Rosane de cabeza. Por su parte, Defensa tuvo posesión del balón pero no consiguió tener mucha claridad.

Para el comienzo del segundo tiempo, el Halcón empezó a tener más cercanías al arco del Ciclón. De esa manera, a los 11’, Francisco Pizzini descontó para el conjunto de Varela. Luego del gol de Defensa, San Lorenzo bajó su nivel y casi no pudo atacar en la zona del equipo comandado por Sebastián Beccacece. Asimismo, ya sobre la parte final, el Halcón tuvo varias situaciones con las que podría haber igualado el encuentro.

Por otro lado, cabe resaltar que a los 17 minutos de la segunda parte, Bruno Pittón se retiró lesionado y en su reemplazo ingresó Cristian Zapata.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.