Deportes Por: El Objetivo 14 de octubre de 2021

Con un cabezazo de Martínez, Argentina venció a Perú se acerca a Qatar

A los 42 minutos del primer tiempo, cuando le costaba a la Selección, Nahuel Molina metió un centro preciso para el "Toro" que definió dentro del área. El resultado lo deja a un paso de asegurar su boleto a Qatar 2022.

Un cabezazo de Martínez adelantó a Argentina frente a Perú en el "Monumental" - Foto: NA

La Selección argentina se impuso 1-0 a Perú en el encuentro que disputaron este jueves en el estadio "Monumental", ante su público y con el objetivo de acercarse al líder Brasil, por la duodécima fecha de las Eliminatorias sudamericanas.

Fue el delantero Lautaro Martínez, a los 42 minutos, el que logró desnivelar un encuentro que le costaba al conjunto albiceleste, que no encontraba los caminos para penetrar la aplicada defensa peruana.

Una combinación en pared de Nahuel Molina con De Paul fue clave en la construcción de la jugada que derivó en el gol y llegó en un momento justo, porque ni siquiera Lionel Messi podía aparecer para destrabar el trámite.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.