Deportes Por: El Objetivo 06 de noviembre de 2021

Talleres le ganó a Godoy Cruz y le mete presión a River

Con goles de Pérez y Komar la "T" se quedó con el triunfo en Mendoza ante Godoy Cruz por 2 a 0. Jugaron por la fecha 20 de la Liga Profesional que lidera River con 43 y Talleres llegó a los 39 puntos.

Talleres le ganó a Godoy Cruz y le mete presión a River - Foto: @CATalleresdecba

Con goles de Pérez y Komar, Talleres le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz por la fecha 20 de la Liga Profesional.

La "T" se quedó con el triunfo en Mendoza, en una antesala de lo que será el 12 de noviembre cuando se crucen en la semifinal de la Copa Argentina, en la final ya espera Boca.

Con esta victoria, el conjunto cordobés se acercó a cuatro puntos del líder, River Plate, que este domingo recibirá a Patronato de Paraná a las 20:15.

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.