Deportes Por: El Objetivo 10 de noviembre de 2021

El circuito de ciclismo del Kempes permanecerá cerrado

Con motivo de obras en las curvas del circuito de ciclismo del Polo Deportivo Kempes, permanecerá cerrado en su totalidad. Se habilita el uso del circuito interno, con punto de partida en el ingreso 1 a la tribuna Artime.

El circuito de ciclismo del Kempes permanecerá cerrado - Foto: archivo

Debido a trabajos en la corrección de curvas, el circuito de ciclismo del Kempes permanecerá cerrado

Se habilita el uso del circuito interno, con punto de partida en el ingreso 1 a la tribuna Luis Fabián Artime.

• Horarios:
  • Lunes a viernes de 8 a 19hs.
  • Sábado de 8 a 14hs.
  • Domingo cerrado

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.