Deportes Por: El Objetivo 08 de diciembre de 2021

¡A los penales! Boca y Talleres de Córdoba definen el campeón de la Copa Argentina

Están 0-0 en Santiago del Estero y el campeón de la edición 2021 del certamen federal e integrador, debería definirse por penales. El "Xeneize" necesita ganar el título para evitar ir al Repechaje de la Copa Libertadores..

Boca y Talleres de Córdoba mostraron poco y empatan en la final de la Copa Argentina

Hoy desde las 21.10, Talleres y Boca Juniors se enfrentarán por el título de la Copa Argentina. El partido, que tendrá el arbitraje de Darío Herrera, se podrá seguir por TyC Sports.

El estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero será el escenario de un encuentro clave para ambos equipos de cara al próximo año.

El equipo cordobés que dirige el Cacique Medina ya se aseguró su lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022, pero buscará lograr su primer título a nivel local.

Por su parte, el conjunto de Sebastián Battaglia podría, con una victoria, clasificar a dicha instancia del torneo internacional ya que todavía no lo logró por el acumulado de la tabla anual de la temporada.

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra, Ángelo Martino; Juan Cruz Esquivel, Diego Valoyes y Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

Árbitro: Darío Herrera

Hora: 21.10

Estadio: Madre de Ciudades, Santiago del Estero

TV: TyC Sports

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Racing perdió contra San Martín de Tucumán y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.