Deportes Por: El Objetivo 26 de marzo de 2022

Acuerdan que el equipo femenino de Talleres participe en torneos de AFA

Talleres y la Liga Cordobesa de Fútbol sellaron su acuerdo en el Kempes. Mediaron las autoridades de la Agencia Córdoba Deportes, el Ministerio de Finanzas y el Ministerio de la Mujer.

A través de este compromiso, el equipo femenino del club albiazul, participará de los torneos de AFA y de la Liga. - Foto: cba.gov.ar

El viernes se reunieron en el Estadio Kempes representantes de la Liga Cordobesa de Fútbol y del Club Atlético Talleres, junto a las autoridades de las distintas carteras gubernamentales, que intermediaron para que el acuerdo entre ambas partes llegue a buen puerto. Se trata de una carta de compromiso para permitir que el equipo femenino del club albiazul, pueda participar de los torneos de AFA y de la Liga.

Al respecto, Héctor Campana, Presidente de la Agencia Córdoba Deportes, manifestó: “Participamos de este acuerdo de principio de entendimiento y hoy, sin perjuicio del tema de fondo que está en el TAS, estamos contentos porque llegaron a un acuerdo. Finalmente, desde la Liga Cordobesa de Fútbol, comunicaron que el equipo femenino del Club Atlético Talleres podrá participar tanto de AFA como de la Liga”, comentó el funcionario, y agregó: “Quiero destacar que ambas partes han tenido buena predisposición para encontrar ese punto medio para poder solucionar esta parte del conflicto”.

En representación del Gobierno de la Provincia de Córdoba, estuvieron presentes Osvaldo Giordano, Ministro de Finanzas; Claudia Martínez; titular del Ministerio de la Mujer; y Héctor Campana, Presidente de la Agencia Córdoba Deportes.

Por la Liga Cordobesa de Fútbol, firmaron el acta Alejandro Daniel Fernández y Pablo Juárez, en su carácter de Presidente y Secretario, respectivamente. En representación del Club Atlético Talleres, participaron José Ignacio Galloppa y Juan Fassi, en carácter de Vicepresidente y Secretario General.

La "T" hizo méritos en el segundo tiempo para llevarse algo más. El partido correspondió a la tercera fecha de la Liga Profesional. Hubo tres goles anulados por fuera de juego: dos del local y uno de la visita.

Racing de Córdoba recibe a San Martín de Tucumán este domingo en el Miguel Sancho

El partido entre la "Academia" y el "Ciruja" se disputará este domingo, desde las 17:30 horas, en el estadio Miguel Sancho. Lucas Cavallero será el árbitro del encuentro, que contará con la televisación de TyC Sports.

Belgrano conoce su camino en la Copa Sudamericana

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

Atenas perdió contra Suardi y ahora la serie está 1-1 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

Argentina goleó 4-1 a Guatemala y se prepara para la Copa América

Lionel Messi y Lautaro Martínez con dobletes le dieron el triunfo a la Scaloneta.

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

Talleres venció a Platense en el Kempes y lidera la Liga Profesional

Con goles de Bruno Barticciotto y Alejandro Martínez Talleres venció por 2 a 1 al "Calamar". Franco Minerva anotó el gol del visitante.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Talleres venció a Colón en la Copa Argentina y podría ser rival de Boca

Federico Girotti, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó el gol del elenco cordobés, en un partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell`s de Rosario.

Messi llegó a la concentración de la Selección Argentina: cuándo es el debut

El actual jugador del Inter Miami ya está listo para entrenarse junto a sus compañeros.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.