Deportes Por: El Objetivo 24 de abril de 2022

El "Peque" Schwartzman no pudo contra Carreño Busta en las semis de Barcelona

En la final, el español se medirá contra su compatriota Carlos Alcaraz, que ya ganó dos torneos en lo que va del año y que a partir del lunes aparecerá por primera vez en su carrera en el top 10 del ranking.

El argentino perdió por 6-3 y 6-4 contra el español - Foto: gentileza

El tenista argentino Diego Schwartzman no pudo desplegar su mejor tenis y cayó por 6-3 y 6-4 contra el español Pablo Carreño Busta, por las semifinales del ATP 500 de Barcelona. De todas maneras, sumó una importante cantidad de puntos para el ranking.

En un partido donde el Peque no pudo imponer su juego, Carreño consiguió quebrarle el saque a su rival en cuatro oportunidades durante todo el partido. Un factor importante pudo haber sido el cansancio del argentino, que la semana anterior disputó cuatro partidos en el ATP de Montecarlo y en esta semana debió jugar dos partidos el jueves, sumando una enorme cantidad de horas de juego.

En la final, el español se medirá contra su compatriota Carlos Alcaraz, el joven de solo 18 años que ya ganó dos torneos en lo que va del año y que a partir del lunes aparecerá por primera vez en su carrera en el top 10 del ranking.

De todas maneras, en las semifinales Alcaraz tuvo que batallar muchísimo contra el australiano Alex De Miñaur, a quien superó por 6(4)-7, 7-6(4) y 6-4 luego de 3 horas y 39 minutos de partido.

Pese a la derrota, Schwartzman viene realizando una muy buena temporada en los torneos de polvo de ladrillo. En Córdoba llegó a semis, luego perdió las finales de Buenos Aires y Río, mientras que previo a estas semis de Barcelona ya había estado en cuartos de final de Montecarlo, donde perdió un partido increíble con Stefanos Tsitsipas.

Fuente: NA

La "T" hizo méritos en el segundo tiempo para llevarse algo más. El partido correspondió a la tercera fecha de la Liga Profesional. Hubo tres goles anulados por fuera de juego: dos del local y uno de la visita.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).