Deportes Por: El Objetivo 26 de abril de 2022

Copa Libertadores: Talleres venció a Sporting de Cristal en el Kempes

Talleres le gano a Sporting Cristal de Perú en el Kempes 1 a 0 con gol de Matías Esquivel a los 19 minutos del segundo tiempo en la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

Copa Libertadores: Talleres vence a Sporting de Cristal en el Kempes - Foto: @CATalleresdecba

Talleres venció 1-0 a Sporting Cristal de Perú por la tercera fecha del Grupo H en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El gol llegó a los 19' del segundo tiempo de la mano de Matías Esquivel quien  empujó la pelota tras una serie de rebotes.

Los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha vencieron en el debut a Universidad Católica de Chile (1-0), y, luego, cayeron en Brasil ante Flamengo (3-1).

Este triunfo lo mantiene con chances de alcanzar la clasificación.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.