Deportes Por: El Objetivo 17 de junio de 2022

La Copa del Mundo 2026: la FIFA dio a conocer las sedes

Las ciudades que albergará la cita mundialista entre Estados Unidos, México y Canadá fue dada a conocer en una fiesta a cuatro años para la celebración de la competencia más importante del fútbol.

La Copa del Mundo 2026 se jugará en tres países por primera vez en la historia.

A través del Comité Organizador, 16 ciudades de tres países fueron elegidas para albergar la Copa del Mundo 2026 Estados Unidos, México y Canadá. El torneo comenzará el 9 de junio al 18 de julio de 2026, con la gran final.

Serán 48 selecciones las que disputarán el certámen mundialista.

Las ciudades norteamericanas de Boston, Philadelphia, Miami, New York/New Jersey, Atlanta, Kansas City, Dallas, Houston, San Francisco, Los Angeles, Seattle será sedes para los norteamericanos.

Mientras que por el lado de México las sedes elegidas son Monterrey, Guadalajara y Ciudad de México.

El dato significativo es que la capital del país “Azteca”, con el Estadio Azteca será el primer escenario del fútbol mundial en el cual recibirá una Copa del Mundo, tras sucedió en 1970, 1986 y lo que será 40 años más tarde con la edición 2026.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.