Deportes Por: El Objetivo 19 de junio de 2022

El "Pirata" igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional. Belgrano sigue siendo el único líder del torneo, le lleva 6 puntos de ventaja a San Martín (T).

Belgrano por primera vez no pudo ganar como local, empató frente a Estudiantes (RC) - Foto: @Belgrano

Belgrano igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto este domingo en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Es la primera vez en el torneo que el "Pirata" no puede ganar como local, llevaba 9 victorias consecutivas.

Con este resultado, el equipo que conduce Farré le saca 6 puntos de ventaja a San Martín de Tucumán que también había empatado su encuentro. La próxima fecha, el Celeste se medirá como visitante ante Alvarado.

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.