Deportes Por: El Objetivo 19 de junio de 2022

El "Pirata" igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional. Belgrano sigue siendo el único líder del torneo, le lleva 6 puntos de ventaja a San Martín (T).

Belgrano por primera vez no pudo ganar como local, empató frente a Estudiantes (RC) - Foto: @Belgrano

Belgrano igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto este domingo en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Es la primera vez en el torneo que el "Pirata" no puede ganar como local, llevaba 9 victorias consecutivas.

Con este resultado, el equipo que conduce Farré le saca 6 puntos de ventaja a San Martín de Tucumán que también había empatado su encuentro. La próxima fecha, el Celeste se medirá como visitante ante Alvarado.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.