Deportes Por: El Objetivo 23 de julio de 2022

Con un rato de Messi, el PSG goleó en su segundo amistoso en Japón

Los tantos del equipo parisino fueron anotados por Pablo Sarabia, Kilyam Mbappé y Arnaud Kalimuendo. En tanto, el rosarino y el brasileño Neymar fueron suplentes, pero sumaron minutos en el complemento.

El PSG no fue una aplanadora ante el equipo japonés, pero le alcanzó con individualidades para golear. - Foto: NA

Con el ingreso de Lionel Messi en el complemento, el París Saint Germain goleó por 3 a 0 al Urawa Red Diamonds, en un encuentro de carácter amistoso disputado este sábado en el Estadio Saitama, de Japón.

El PSG, que está realizando una gira por Japón, afrontó su segundo compromiso amistoso y en esta oportunidad el flamante entrenador Christophe Galtier decidió alternar el equipo inicial con respecto a su primer compromiso y varios cambios se vieron en la ofensiva.

Si bien el conjunto de Francia estuvo plagado de estrellas, en el inicio del partido no encontró la tenencia de la pelota, ni el juego y los locales le generaron varias ocasiones peligrosas en las que el arquero Keylor Navas logró resistir para mantener la paridad.

Sin embargo, pasado el cuarto de hora, una buena maniobra del argentino Mauro Icardi dejó servida la pelota a Sarabia en la medialuna del área para sacar un derechazo y romper el cero en Saitama. Veinte minutos más tarde fue Mbappé el que festejó tras una jugada individual por la izquierda que terminó en golazo para el 2-0.

Ya en el complemento, Galtier comenzó a realizar variantes y mandó al campo de juego a Messi y Neymar por Icardi y Mbappé.

Ambos se acoplaron bien al encuentro, pero el brasileño se destacó con destellos de muy buen fútbol logrando meter certeros pases profundos a sus compañeros.

Justamente, el tercer tanto lo inició el futbolista de la Selección de Brasil cuando asistió a Nuno Mendes y este último le dejó el gol servido a Kalimuendo, que sólo tuvo que empujarla.

El PSG no fue una aplanadora ante el equipo japonés, pero le alcanzó con individualidades para golear a un equipo que está en plena competencia y con el que no pasó grandes sobresaltos. (NA)

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

En Alta Córdoba, Instituto recibirá esta noche a Unión de Santa Fe

El partido entre Instituto y Unión está programado por la Liga Profesional para este sábado, a partir de las 20:30, en el estadio Monumental de Alta Córdoba. El árbitro del partido será Sebastián Zunino.

Racing visita a San Miguel con la necesidad de un triunfo

La "Academia" juega este domingo a partir de las 13 horas de visitante frente a San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional. Felipe Viola será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

“Dibu” Martínez  se perderá la primera semifinal por la Conference League

A pesar de no haber sido expulsado, Martínez se perderá el próximo partido ante Olympiakos. Esto se debe a que recibió una sanción por haber acumulado tres tarjetas amarillas en partidos consecutivos.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Juegos Olímpicos 2024: París recibió la antorcha con la llama olímpica en Atenas

La actriz griega Mary Mina entregó la antorcha al presidente del Comité Olímpico Helénico y miembro del Comité Olímpico Internacional, Spyros Capralos, quien la traspasó al director de los Juegos de París.