Deportes Por: El Objetivo 27 de agosto de 2022

Alejandro “Papu” Gómez y Erik Lamela -terminó amonestado- fueron titulares mientras que, Lucas Ocampos ingresó en el complemento para el Sevilla que perdió y empató en sus primeras dos presentaciones.

Almería sorprendió y venció a Sevilla en un duelo con participaciones argentinas - Foto: Télam

Con la participación desde el inicio de Lucas Robertone, Almería le dio vuelta 2-1 el partido a Sevilla, que dominó la posesión del balón , pero no supo sostener el 1-0 parcial conseguido con el gol de Óliver Torres a los 30 minutos de la primera mitad.

El belga Largie Ramazani marcó el empate para el elenco local a los 42 minutos y a los diez del segundo tiempo, fue Umar Sadiq quien puso cifras definitivas en el marcador.

El otro equipo que tampoco levanta cabeza es el Elche de los argentinos Lucas Boye, Javier Pastore, Ezequiel Ponce y Axel Werner, que fue derrotado como local 1-0 ante Real Sociedad. El conjunto del que el representante Christian Bragarnik es el máximo accionista está en zona de descenso directo junto con Cádiz y Getafe.

Por último, Mallorca, con Rodrigo Battaglia entre los titulares, se fue victorioso 2-0 en su visita al Rayo Vallecano, que contó con Oscar Trejo desde el comienzo del encuentro.

La participación argentina en la tercera jornada de La Liga continuará mañana desde las 12.30 con Getafe-Villareal.

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.