Deportes Por: El Objetivo 02 de septiembre de 2022

Pedro Cachín cayó en tercera ronda del US Open ante el francés Moulet

El belvillense cayó derrotado por el francés Corentín Moulet en cuatro sets. De este modo se cierra la participación del tenista cordobés que sorprendió por su aparición en uno de los grandes torneos.

el belvillense Pedro Cachín cayó en tercera ronda del US Open. - Foto: Twitter ATP Tour en Español.

Culminó el recorrido del tenista cordobés Pedro Cachin en el Abierto de los Estados Unidos. En partido correspondiente a la tercera ronda cayó ante el francés Corentín Moulet. El resultado fue por 6-3, 4-6, 6-2 y 7-5, en un partido que se extendió por 3 horas y 17 minutos. El vencedor avanzó a la cuarta ronda del torneo, donde se enfrentará con el noruego Casper Ruud.

El jugador cordobés se había puesto 4 a 0 arriba en el cuarto set, pero no pudo sostener la ventaja para forzar un quinto set. Moulet tuvo una remontada notable, fundamentada en jugadas de calidad y una merma en el rendimiento físico del argentino, que le permitió definir el partido por 7 a 5 en el cuarto set.

Pedro Cachín logró posicionarse en el puesto 66 del ranking mundial y llegó por primera vez a la tercera ronda de un Grand Slam, consiguiendo un hito en su carrera deportiva.

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.