Deportes Por: El Objetivo 02 de septiembre de 2022

Pedro Cachín cayó en tercera ronda del US Open ante el francés Moulet

El belvillense cayó derrotado por el francés Corentín Moulet en cuatro sets. De este modo se cierra la participación del tenista cordobés que sorprendió por su aparición en uno de los grandes torneos.

el belvillense Pedro Cachín cayó en tercera ronda del US Open. - Foto: Twitter ATP Tour en Español.

Culminó el recorrido del tenista cordobés Pedro Cachin en el Abierto de los Estados Unidos. En partido correspondiente a la tercera ronda cayó ante el francés Corentín Moulet. El resultado fue por 6-3, 4-6, 6-2 y 7-5, en un partido que se extendió por 3 horas y 17 minutos. El vencedor avanzó a la cuarta ronda del torneo, donde se enfrentará con el noruego Casper Ruud.

El jugador cordobés se había puesto 4 a 0 arriba en el cuarto set, pero no pudo sostener la ventaja para forzar un quinto set. Moulet tuvo una remontada notable, fundamentada en jugadas de calidad y una merma en el rendimiento físico del argentino, que le permitió definir el partido por 7 a 5 en el cuarto set.

Pedro Cachín logró posicionarse en el puesto 66 del ranking mundial y llegó por primera vez a la tercera ronda de un Grand Slam, consiguiendo un hito en su carrera deportiva.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.