Deportes Por: El Objetivo 23 de septiembre de 2022

Argentina derrotó a Honduras 3 a 0 con dos goles de Messi y uno de Martínez

El equipo de Scaloni enfrentó a un débil rival, al que derrotó por 3 a 0. Hubo buenos pasajes de juego, destacándose el protagonismo de Papu Gómez, De Paul, y la calidad insuperable de Lionel Messi.

Messi dejó su sello con un golazo para cerrar el marcador ante Honduras. - Foto: Twitter Selección Argentina.

El equipo de Scaloni se midió con Honduras en la preparación para el Mundial de Catar. El partido se disputa en el Hard Rock Stadium de la ciudad estadounidense de Miami, ante una multitud que completa el aforo.

A los 15 minutos el delantero Lautaro Martínez convirtió tras una asistencia del Papu Gómez, en una jugada que inició Lionel Messi. Ya sobre el final de la primera etapa, Lo Celso fue derribado en el área. Tomó el penal Messi y marcó el segundo gol para su equipo.

En el complemento comenzaron los cambios en los equipos. Tuvieron su oportunidad de mostrarse Julián Álvarez, Enzo Fernández, Alexis MacAllister, Thiago Almada, Ángel Correa y Nehuen Pérez. El resultado se cerró con un golazo de Messi que remató con notable calidad desde fuera del área por encima del arquero, tras un robo de Enzo Fernández.

Si bien el rival no tuvo jerarquía, el seleccionado asumió el compromiso con seriedad y marcó las claras diferencias a lo largo de los 90 minutos, dejando una impresión positiva en este proceso de preparación rumbo al Mundial de Catar.

Formaciones:

Argentina: Gerónimo Rulli, Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Alejandro Gómez, Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Honduras: Luis López; Carlos Meléndez, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Omar Elvir; Deybi Flores, Héctor Castellanos, Andy Najar, Kervin Arriaga; Rigoberto Rivas y Romell Quioto. DT: Diego Vázquez.

Goles: Primer tiempo: 15m. Lautaro Martínez (A); 45m. Lionel Messi, de penal (A). Segundo tiempo: 23m. Lionel Messi (A).

Cambios: Segundo tiempo: Julián Álvarez por Lautaro Martínez (A) y Luis Palma por Rigoberto Rivas (H); 8m. Thiago Almada por Alejandro Gómez (A); 16m. Edwin Solano por Andy Najar (H); 18m. Enzo Fernández por Leandro Paredes (A) y Nehuén Pérez (A) por Germán Pezzella (A); 26m. Ángel Correa por Giovani Lo Celso (A) y Alexis MacAllister por Rodrigo De Paul (A); 30m. Germán Mejía por Kervin Arriaga (H) y Joseph Rosales por Hernán Castellanos (H); 36m. Franklin Flores por Omar Elvir (H) y Bryan Róchez por Romell Quito (H).

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.