Deportes Por: El Objetivo 09 de octubre de 2022

Boca venció a Aldosivi y recuperó la cima de la Liga Profesional

El "Xeneize" venció como local 2 a 1 al Tiburón en la Bombonera, con tantos de Martín Payero y Darío Benedetto. Mientras que Nicolás Valentini empató transitoriamente para el visitante.

Boca venció a Aldosivi y recuperó la cima de la Liga Profesional - Foto: Télam

Boca Juniors retomó el liderazgo del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) al vencer trabajosamente como local a Aldosivi, que está peleando por no descender, 2 a 1, por la 24ta. fecha del certamen.

Boca tiene 45 unidades y esta a la espera de como le vaya mañana a Atlético Tucumán en su encuentro ante Racing, en Avellaneda, ya que lo aventaja por solamente un punto, sin olvidar que tiene una cita pendiente ante Gimnasia y Esgrima La Plata por disputarse el próximo 19 de este mes, en horario y estadio por confirmar.

Los locales, por la 25ta. fecha de la Liga, el próximo miércoles viajarán a Junín para enfrentar a Sarmiento, desde las 16, mientras que el mismo día, a partir de las 14.30, Aldosivi recibirá a Gimnasia.

Fuente: Télam

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

La Selección argentina juega ante Guatemala, con la vuelta de Messi como titular

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Talleres juega este viernes contra Platense en el Kempes por la Liga Profesional

La "T" buscará ganar hoy frente a Platense para seguir prendido arriba. El cotejo correspondiente a la quinta fecha será a las 19 en el Kempes. Fernando Espinoza arbitrará el partido y TNT lo televisará.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing de Córdoba recibe a San Martín de Tucumán este domingo en el Miguel Sancho

El partido entre la "Academia" y el "Ciruja" se disputará este domingo, desde las 17:30 horas, en el estadio Miguel Sancho. Lucas Cavallero será el árbitro del encuentro, que contará con la televisación de TyC Sports.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.