Deportes Por: El Objetivo 14 de octubre de 2022

Liga Profesional: Racing venció a Colón y no le pierde pisada a Boca Juniors

Este viernes Racing Club venció en Santa Fe a Colón por 2 a 0 y quedó a un punto del líder, Boca juniors, que aún debe un encuentro frente a Gimnasia La Plata. Carbonero y Copetti marcaron los goles.

Racing sigue cerca de Boca gracias a su triunfo en Santa Fe. - Foto: Twitter Racing Club.

Racing Club se llevó un trabajado triunfo frente a Colón de Santa Fe por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el Cementerio de los Elefantes, en la continuidad de la vigésimo quinta jornada de la Liga Profesional.

En el complemento, Johan Carbonero, a los 20 minutos, y Enzo Copetti, a los 22, le dieron el triunfo al conjunto de Avellaneda. Con este triunfo, Racing se ubica en la segunda posición a una unidad del líder Boca, que tiene un encuentro menos, y suma siete cotejos sin derrotas.

Promediando el segundo tiempo Gonzalo Piovi metió un genial pase filtrado para Carbonero, que escapó a toda velocidad, encaró a Ignacio Chicco y definió cruzado para abrir el marcador.

Lejos de conformarse, en una ráfaga, la "Academia" extendió el resultado tras un córner de Matías Rojas, en el que Copetti apareció solo por el segundo palo para empujar el balón al fondo de la red y firmar el 2-0.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.