Deportes Por: El Objetivo 13 de noviembre de 2022

Dybala volvió a sumar minutos en la Roma luego de más de un mes de inactividad

El delantero cordobés Paulo Dybala, que finalmente forma parte de la lista de la Selección Argentina para el Mundial de Qatar, hoy volvió a jugar para la Roma a una semana del certamen.

Dybala volvió a sumar minutos en la Roma luego de más de un mes de inactividad - Foto: archivo

El delantero de la Selección Argentina Paulo Dybala volvió a sumar minutos hoy en la Roma de Italia luego de estar inactivo por más de un mes y a una semana del inicio del Mundial de Qatar 2022.

El atacante argentino fue al banco de suplentes e ingresó a los 24 minutos de la segunda parte, pero el escaso tiempo en cancha le sirvió para que la Roma llegara al empate con Torino en la decimoquinta fecha de la Serie A.

Dybala saltó al campo de juego tras la lesión muscular que lo tuvo más de un mes afuera y que puso en duda su presencia en la Copa del Mundo hasta el último minuto previo al anuncio de la lista de convocados por el entrenador Lionel Scaloni.

El cordobés, que no jugaba desde el pasado 9 de octubre, entró en lugar del polaco Nicola Zalewski y, sobre el pitazo final, le cometieron un penal que Andrea Belotti desperdició desde los doce pasos.

Segundos más tarde, después de impactar un remate en el travesaño, el serbio Nemanja Matic capitalizó el rebote y dispuso el 1-1 definitivo.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.