Deportes Por: El Objetivo 13 de noviembre de 2022

Dybala volvió a sumar minutos en la Roma luego de más de un mes de inactividad

El delantero cordobés Paulo Dybala, que finalmente forma parte de la lista de la Selección Argentina para el Mundial de Qatar, hoy volvió a jugar para la Roma a una semana del certamen.

Dybala volvió a sumar minutos en la Roma luego de más de un mes de inactividad - Foto: archivo

El delantero de la Selección Argentina Paulo Dybala volvió a sumar minutos hoy en la Roma de Italia luego de estar inactivo por más de un mes y a una semana del inicio del Mundial de Qatar 2022.

El atacante argentino fue al banco de suplentes e ingresó a los 24 minutos de la segunda parte, pero el escaso tiempo en cancha le sirvió para que la Roma llegara al empate con Torino en la decimoquinta fecha de la Serie A.

Dybala saltó al campo de juego tras la lesión muscular que lo tuvo más de un mes afuera y que puso en duda su presencia en la Copa del Mundo hasta el último minuto previo al anuncio de la lista de convocados por el entrenador Lionel Scaloni.

El cordobés, que no jugaba desde el pasado 9 de octubre, entró en lugar del polaco Nicola Zalewski y, sobre el pitazo final, le cometieron un penal que Andrea Belotti desperdició desde los doce pasos.

Segundos más tarde, después de impactar un remate en el travesaño, el serbio Nemanja Matic capitalizó el rebote y dispuso el 1-1 definitivo.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.