Deportes Por: El Objetivo 19 de noviembre de 2022

Instituto se quedó con el segundo ascenso y vuelve a la Primera División

La "Gloria" volvió a Primera División. Ascendió a la Liga Profesional tras empatar 1-1 con Estudiantes de Caseros y regresa a la máxima categoría después de 16 años.

Instituto se quedó con el segundo ascenso y vuelve a la Primera División - Foto: @InstitutoACC

Instituto empató 1 a 1 contra Estudiantes (BA) y vuelve a la Primera División tras conseguir el segundo ascenso en Alta Córdoba.

Fernardo Alarcón marcó el gol de la "Gloria" ante el conjunto de Caseros que terminó el partido con nueve jugadores.

Tras 16 años Instituto jugará en la máxima categoría del fútbol argentino.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.