Deportes Por: El Objetivo 22 de noviembre de 2022

Tres tantos del conjunto albiceleste fueron anulados en el primer tiempo del encuentro debut del Grupo C.

La Selección argentina convirtió una serie de goles que fueron anulados en el debut del Mundial de Qatar 2022 por posiciones adelantadas en el partido frente a Arabia Saudita, con protagonismo del VAR y de la terna arbitral encabezada por el esloveno Slavko Vincic.

Primero fue un tanto del capitán Lionel Messi, quien ya había anotado de penal después de una polémica intervención del VAR por un agarrón a Leandro Paredes en el área.

Luego fue el turno del delantero Lautaro Martínez, que convirtió en dos ocasiones pero en ambos le ahogaron el grito por sendos off-sides. En el primero entró en funcionamiento el semiautomático, que advirtió que el hombro del atacante lo había dejado en posición adelantada.
Arabia Saudita presentó un sistema defensivo con el que se las ingenió para incomodar a los jugadores del ataque de Argentina, a quienes les costó hallar la manera de generar situaciones de gol sin quedar fuera de juego.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.